Паровая рыба с розмарином и чаем Источник: книга "Ароматы
с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"
На 4 порции
Рецепт для пароварки (две статьи про пароварку).
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и белым перцем.
Сделать 250 мл чая с бергамотом (earl grey, желательно не из пакетика).
Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку на дно чаши
(дно без отверстий), положить на них рыбу и 3 веточки розмарина, залить
чаем.
Готовить на пару 15-20 мин или до готовности рыбы (рыба станет матовой).
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.