Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Паровая рыба с розмарином и чаем


Меню здоровых и успешных
Выпуск 012
8 мая 2007 года

Паровая рыба с розмарином и чаем
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"

На 4 порции
Рецепт для пароварки (две статьи про пароварку).

Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и белым перцем.
Сделать 250 мл чая с бергамотом (earl grey, желательно не из пакетика).
Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку на дно чаши (дно без отверстий), положить на них рыбу и 3 веточки розмарина, залить чаем.
Готовить на пару 15-20 мин или до готовности рыбы (рыба станет матовой).

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
"Место творчества - Кухня. Организация труда."

Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное