Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Корзинки из непросеянной муки с яблоками, изюмом и корицей


Меню здоровых и успешных
Выпуск 008
2 мая 2007 года

Корзинки из непросеянной муки с яблоками, изюмом и корицей

Мука непросеянная
Вода теплая
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль морская, щепотка
Начинка: очищенные порезанные яблоки, изюм, коричневый сахар, лимонный сок, корица, цедра. (Можно добавить измельченные орехи, смеси пряностей для печенья).

Замесить тесто. Духовку разогреть до 160 С.
Формочки-корзинки смазать при необходимости оливковым маслом. Выложить тесто, распределить по дну и бортикам.
Наполнить начинкой и поставить выпекать в духовку до готовности.
Готовые остывшие корзинки можно смазать медом.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
"Место творчества - Кухня. Организация труда."

Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное