Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Икра свекольная с изюмом и черносливом


Меню здоровых и успешных
Выпуск 017
15 мая 2007 года

Икра свекольная с изюмом и черносливом
Источник: "Благовест"

Свекла столовая - 500 г,
лук репчатый- 300 г,
чернослив - 300 г,
изюм - 100 г.

Свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить стакан воды и потушить на медленном огне под крышкой. Лук почистить, мелко нарезать и тушить на растительном масле и воде. Чернослив промыть, замочить в кипятке.
Изюм промыть, залить крутым кипятком, дать остыть.
Все подготовленные овощи и фрукты пропустить через мясорубку и перемешать.
Подавать на стол, украшенным зеленью.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
"Место творчества - Кухня. Организация труда."

Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное