Томатно-огуречная сальса Источник: книга "Ароматы
с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"
На 8 порций.
Разрежьте 2 средних огурца с кожурой вдоль пополам, затем
удалите семена и нарежьте кубиками.
Взбейте в большой емкости 3 ст. ложки
оливкового
или нерафинированного растительного масла,
3 ст. ложки красного винного
уксуса (или гранатового сока),
1/4 ч. ложки нерафинированного сахара,
1/4 ч. ложки морской соли
и
1/2
ч. ложки
черного (душистого или белого)
перца грубого помола.
Добавьте, помешивая, нарезанные огурцы,
4 средних
нарезанных кубиками томата без семян и
2 нарезанных кубиками средних
зеленых перца и тщательно перемешайте.
Перед подачей на стол охладите.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.