Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Пюре из сельдерея.


Меню здоровых и успешных
Выпуск 014
10 мая 2007 года

Пюре из сельдерея.
Источник: рецепт от шеф-повара одного из московских ресторанов.
Рецепт праздничного стола, подается как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Так же хорошо подойдет для бутербродов, пасты.

Корень сельдерея почистить, нарезать кубиками тушить в небольшом количестве (150 мл) воды с добавлением сливочного масла (50 г) под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 20-25 мин. до готовности.
Либо тушить в воде, затем измельчить в блендере с добавлением нерафинированного растительного масла.
Затем измельчить сельдерей в блендере до образования пюре, добавить сок лимона и щепотку мускатного ореха, а так же можно добавить укроп и другую зелень.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
"Место творчества - Кухня. Организация труда."

Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное