Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Салат Мимоза (большой)


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Мимоза

Этот салат знают и любят многие
Правда почему он называется мимоза и откуда пошло такое название я не знаю

user posted image

У салата много разновижностей, у нас прижилась только одна.
Обычно покупаю горбушу в собственном соку в консерве, беру большую банку, т.к. маленькие в розовой упаковке очень много подделок.

Салат делаю без лука, но кто любит можно сделать с луком.
1 слой - натертые на крупной терке белки
user posted image
2 слой - горбуша, разминаю вилкой, естественно предварительно очистив от кожицы и косточек
user posted image


3 слой - майонез
user posted image
4 слой - натертое на мелкой терке сливочное масло, масло часа за 3 до начала приготовления салата кладу в морозилку, так его удобнее натирать на терке оно получается небольшими полосочками
user posted image
5 слой - натертый на крупной терке сыр, обычно беру Российский
user posted image
В принципе многие здесь останавливаются и заканчиваю салат, но я всегда делаю его двойным.... то есть теперь все еще раз
6 слой - натертые белки
user posted image
7 слой - опять горбуша
user posted image
8 слой - слимвочное масло
user posted image

9 слой - майонез
user posted image
10 слой - натертый сыр
user posted image
11 слой - майонез
user posted image
12 слой - натертые на мелкой терке желтки. Это последний слой.
user posted imageuser posted image
Украшение салата - кому что нравиться biggrin.gif



В избранное