Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру К чаю и борщу


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ПАМПУШКИ

дрожжи сухие - 11г
мука - 500г ( у меня ушло больше )
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 1 стакан.

Прикрепленное изображение

Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар.


Прикрепленное
изображение

В форму положить бумагу для выпечку и на нее уложить сделанные пампушки и дать им постоять.

Прикрепленное изображение

Ну вот наши пампушки настоялись и поднялись.

Прикрепленное изображение

Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 220 - 250 градусов.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение 

 

Рулет с яблоком (все быстро и очень просто)

Я пошла по стопам боевых товарищей, так сказать, братьев по половнику biggrin.gif ^kiss5^.gif.
Рулет из готового слоеного бездрожжевого теста + тертые яблоки, изюм, молотые грецкие орехи, корица

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Другой вариант начинки - творог

Слоеный рулетик с фруктами и творогом.Готовое слоеное тесто раскатать тонко, положить начинку из мятого творога с яйцом, кураги, изюма и вяленой вишни. Свернуть, печь в духовке минут 45-50.
УСЕ!!!
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное
изображение
nyam.gif




В избранное