Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру ГОтовим буженину по-охотничьи


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Буженина по-охотничьи

Рецепт из журнала Гастрономъ.

user posted image

Потребуется: кусок шейки свинины, клюква, зелень, чеснок, миндаль, соль и перец


Кусок мяса промыть, обсушить. Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка.
user posted image

Я немного уменьшила кусок, приблизительно на четверть, т.к. для нас многова-то sad.gif
user posted image

Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы получился веер
user posted imageuser posted image

Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить.
user posted image
Добавить клюкву
user posted image

Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе
user posted image
Чтобы при запекании мясо не расползлось веер, случше его взязать.
user posted image
Переложить в кулинарный рукав и запекать при температуре 200С 40-50 минут
user posted image

По прошествии времени вынуть из духовки
user posted image
переложить на тарелку, дать немного остыть
user posted image
Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью
Нарезать мясо поперек надрезов.
user posted image
Мясо получается очень вкусное, мягкое и прямо тает во рту. Где-то минут через 10-15, после того как мясо начнет запекаться, по кухне будет витать такой приятный аромат, что домашние будут допекать вопрос, что такое вы готовите, и воббще когда будем кушать! biggrin.gif
Прияного аппетита!

P.S. Попробуйте, не пожалеете drinks.gif


В избранное