Кусок мяса промыть, обсушить. Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка.
Я немного уменьшила
кусок, приблизительно на четверть, т.к. для нас многова-то
Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы
получился веер
Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить. Добавить клюкву
Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе Чтобы при запекании мясо не расползлось веер, случше его взязать. Переложить в кулинарный рукав и запекать
при температуре 200С 40-50 минут
По прошествии времени вынуть из духовки переложить на тарелку, дать немного остыть Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью Нарезать мясо поперек надрезов. Мясо получается очень вкусное, мягкое и прямо тает во рту. Где-то минут через 10-15, после того как мясо начнет запекаться, по кухне будет витать такой приятный аромат, что домашние будут допекать вопрос, что такое вы готовите, и воббще когда будем кушать! Прияного аппетита!