Банка ананасов(лучше кусочками),грибы(у меня в баночке),соль,перец,приправки,майонез,одно вареное
яйцо(желток)
Приготовление
1.Ананасы из баночки переложить в ситочко,чтобы стёк сок
2. Куриное филе промыть,обсушить,посолить,поперчить и обжарить сначала в собственном соку,а потом чуть -чуть в подсолнечном масле.
Дать потом остыть полностью.
3.Шампиньоны открыть и слить из банки.Я промываю в холодной воде,т.к. не люблю привкус в чём они лежат.
4.Обжарить в подсолнечном масле
5.Холодную курочку порезать или порвать на мелкие кусочки(волокна)
6.В чашку
положить майонез,поперчить и добвить один варёный желток.Взбить венчиком до исчезновения комочков желтка.Если майонез жидковат,то добавить ещё один желток.
4. Смешать крабовое мясо с белками,потом добавить сыр,яблоко,постепенно.Посослить
5. Ввести майонез,перемешать хорошо. Если вы подаёте салат сразу,то огурец можно ввести ,но если вы готовите утром к вечеру-то не надо.Огурец даст воду.
6. На дно салатника - половину желтка.Выложить салат половину.Потом вторую половину желтка и остатки салата.Охладить перед подачей.