Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Сырно- крабовый салат


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Салат из курицы с ананасами и грибами.

Надо:

куриное филе без косточки Прикрепленное изображение

Банка ананасов(лучше кусочками),грибы(у меня в баночке),соль,перец,приправки,майонез,одно вареное яйцо(желток)
Прикрепленное изображение

Приготовление

1.Ананасы из баночки переложить в ситочко,чтобы стёк сокПрикрепленное изображение

2. Куриное филе промыть,обсушить,посолить,поперчить и обжарить сначала в собственном соку,а потом чуть -чуть в подсолнечном масле.
Прикрепленное изображение
Дать потом остыть полностью.

3.Шампиньоны открыть и слить из банки.Я промываю в холодной воде,т.к. не люблю привкус в чём они лежат.
Прикрепленное изображение

4.Обжарить в подсолнечном масле Прикрепленное изображение

5.Холодную курочку порезать или порвать на мелкие кусочки(волокна)
Прикрепленное изображение

6.В чашку положить майонез,поперчить и добвить один варёный желток.Взбить венчиком до исчезновения комочков желтка.Если майонез жидковат,то добавить ещё один желток.
Прикрепленное изображение

7.Итак,наши исходные для салата:
Прикрепленное изображение

8.В миске смешать курицу,грибы,ананасы.Тщательно перемешать
Прикрепленное изображение

9.Заправить майонезом,переложить и охладить.
Прикрепленное изображение

 

Сырно- крабовый салат

Надо:

Крабовое мясо -2 пачки

Сыр-типа Российского- грамм 200-300

Яйца вареные -3 штуки

Огурчик свежий

Яблочко сладкое одна штучка

Майонез,соль


Приготовление:

1. Мелко порезать крабовое мясо.

2. Потереть на тёрке белки и желтки отдельно.

3. Потереть сыр мелко,яблоки тоже мелко потереть
Прикрепленное изображение

4. Смешать крабовое мясо с белками,потом добавить сыр,яблоко,постепенно.Посослить
Прикрепленное изображение

5. Ввести майонез,перемешать хорошо.
Если вы подаёте салат сразу,то огурец можно ввести ,но если вы готовите утром к вечеру-то не надо.Огурец даст воду.

6. На дно салатника - половину желтка.Выложить салат половину.Потом вторую половину желтка и остатки салата.Охладить перед подачей.

Прикрепленное изображение




В избранное