Минут за 20 до начала приготовления салата надо пару головок лука нарезать на кольца и замочить на 20 минут в уксусе. Затем его вынуть и нарезать. Нарезать можно так как любите. Я, например, лук не очень люблю, поэтому лук режу крупно, только для того чтобы мясо слегко впитало его маринованный запах и чуть-чуть вкуса.
На тарелку в которой будем подавать салат ставит стакан, и выгладываем нарезанный лук.
На лук выкладывает нарезанное отварное мясо. Мясо можно брать любое. Я делаю со свиной шейкой.
На мясо выложить натертый на крупной терке картофель Затем натертую тоже
на крупной терке морковку
Затем все полить майонезом
Затем натертая все на той же крупной терке свекла
Сверху украшаем зернышками граната .
Вынимаем стакан. Все! Салатик готов! Очень вкусно! Советую попробовать, те кто уже пробовал остался доволен