Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Гранатовый браслет


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Гранатовый браслет


user posted image
Минут за 20 до начала приготовления салата надо пару головок лука нарезать на кольца и замочить на 20 минут в уксусе. Затем его вынуть и нарезать.
Нарезать можно так как любите. Я, например, лук не очень люблю, поэтому лук режу крупно, только для того чтобы мясо слегко впитало его маринованный запах и чуть-чуть вкуса.

user posted image

На тарелку в которой будем подавать салат ставит стакан, и выгладываем нарезанный лук.
user posted image
На лук выкладывает нарезанное отварное мясо. Мясо можно брать любое. Я делаю со свиной шейкой.
user posted image
На мясо выложить натертый на крупной терке картофель
Затем натертую тоже на крупной терке морковку
user posted image

Затем все полить майонезом
user posted image
Затем натертая все на той же крупной терке свекла
user posted image

Сверху украшаем зернышками граната .
user posted image

Вынимаем стакан. Все! Салатик готов!
Очень вкусно! Советую попробовать, те кто уже пробовал остался доволен biggrin.gif


В избранное