Заранее прошу прощения за качество фотографий, что-то стали плохо получаться на кухне... :9f1:
Нужно взять глубокую мисочку, т.к. ингридиентов много... Маринованные грибы высыпать в эту миску, а миску предварительно смазать растительным маслом, чтобы салат потом легче выходил. Разложить их так чтобы шляпки оказались внизу, а ножки торчали Лук порезать тонюсенькими полукольцами и желательно заранее замариновать Чуть-чуть майонеза
Отварную морковку натереть на средней терке Маринованные огурчики порезать, я сделала тоненькие колечки Майонез
Отварная курочка, мелко порезанная и поперченная Майонез Сыр, натертый на средней терке. Кстати, вместо плавленного сырка, обычный мягкий Тельзитер Отварной картофель натертый на терке Майонез
Ну, и остается яйцо, которое ессно, натерто на все той же средней терке На этом, первый этап заканчивается. Салат ставиться в холодильник на часов 12, настаиваться.
Спустя время настает кульминационный момент... Вуаля