1л молока,8ст.ложек сахара,1/2ст.ложки соли и все это смешать и немного подгреть потом добавить 1 пакетик сухих дрожжей и 5-6 яиц и перемешать,зетем добовляем муку1кг и хорошо перемешиваем долго минут 10-15 возмите 1 пачку маргарина 250гр растопите и влейте в тесто и хорошо перемешайте,когда маргарин восоиденится с тестом добавте еще 1кг муки и хорошенько перемешайте,постарайтесь мешать по дольше,знаю трудно, но так будет лучше для вашего теста.Когда тесто замешали налейте немного растительного масло,для
того,чтобы тесто отстовало от стенок кастрюли.Готовое тесто поставить в тепло место,чтобы оно подошло.Как тольто тесто подошло первый раз,его надо умять и потом опять поставить в теплое место и подождать пока оно поднимится.После того как тесто поднялось второй раз его надо опустить и затем можно его разделовать,Когда ваши булочки будут на протвине поставте их в теплое место и смажте их яйцом и ждите пока они поднимутся и потом выпекайте.Приятного вам аппетита
Хорошо охлажденные сливки взбить до пушистого состояния (НЕ ПЕРЕБИВАТЬ В МАСЛО) - поставить в холодильник. Белки (охлажденные) с щепоткой соли взбить в крутую пену, добавить сахар, взбивать на высокой скорости минут 5. В смесь белков с сахаром добавить сыр и на 1-ой скорости аккуратно перемешать. К белкам с сыром добавить сливки - аккуратно перемешать на 1-ой скорости. Влить предварительно замоченный и остуженный желатин (желатин смешать с 70 мл воды, дать набухнуть минут 15, слегка подогреть до растворения на водяной бане или в микроволновке). Перемешать. Крем готов. Убрать в холодильник. В остуженный сваренный кофе влить коньяк, процедить. В эту смесь обмакивать палочки "Савоярди" (быстро - иначе в
кашу расползутся). Половину палочек уложить слоем в разъемную форму (если между палочками остаются небольшие промежутки - ничего страшного). На палочки выложить 1/2 крема, второй слой палочек (ОБМАКИВАТЬ ПЕРЕД УКЛАДЫВАНИЕМ -ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ). Сверху остатки крема. Выровнять поверхность ножом. Поставить в холодильник часа на 3-4 минимум. Перед подачей на стол густо посыпать какао через сито. (белый крем не должен быть виден). Боковушку формы снять - ТОРТ ГОТОВ.