Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Готовим обед


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Вегетерианский борщ

Этот борщ очень вкусный и готовится очень быстро.Хоть и бульон не мясной,но борщ только от этого выигрывает.

Итак,Надо:

морковь,лук,капуста,вареная свекла,соль,специи.Прикрепленное изображение

Режем лук,трём морковку
Прикрепленное изображение

Обжариваем сначала лук,потом добавляем морковку. Прикрепленное изображение

Потом добавляем потёртую свеклу
Прикрепленное изображение
чуть схватываем,солим,подливаем горячей кипячёной водички и ставим на медленный огонь тушиться.

Режем соломкой капусту
Прикрепленное
изображение

бросаем в кипящую воду+перец горошком и даём сварится почти до готовности.
Потом добавляем тушённые овощи,солим,заправляем травками и варим на медленном огне минут 3-5.


Всё ,готово Прикрепленное изображение bye.gif

 

салатик

Исходные продукты:

Прикрепленное изображение

Далее...режём-трём на тёрке....


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Укладываем слоями и промазываем майонезем....

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Ставим в холодильник на 3 часа(не менее)....... umnik.gif

 

Белый Амур

 Прикрепленное изображение

Надо:

два яйца,тушка рыбы Прикрепленное
изображение

приправы:тмин,соль,укроп(в баночке укроп,хотя написано петрушка) Прикрепленное изображение
масло подсолнечное,мука

Приготовление:

1.Рыбу разделать,порезать на кусочки

2.Взбить яйца с солью,тмином,укропом Прикрепленное изображение

3.Рыбу обволять в муке,а потом в яйце. Прикрепленное изображение

4.Жарить на хорошо разогретой сковородке Прикрепленное изображение

 

Морс "Воспоминание о лете"

Надо: немного дачных ягод

Прикрепленное изображение

Разминаем их вот так Прикрепленное изображение

Кладём полученную массу в кипящую воду

Прикрепленное изображение

и даём провариться минут 10-15.

Потом обязательно процедить(как можно лучше)

Прикрепленное изображение

Довести до полного объёма(если мало воды) кипятком(только не холодной сырой водой),добавить по вкусу сахар.

Прикрепленное изображение

Поставить на огонь и дать закипеть.СРАЗУ выключить.



В избранное