Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Шашлык из свинины

Кулинарные рецептики Шашлык из свинины Выпуск 292 Состав: 1 кг мяса лук соль перец Маринад: 0,5 литра кипячёной воды 200 гр. майонеза Способ приготовления: Мясо (желательно шейная часть, нарезать на кусочки. Каждый кусок перчим и солим по вкусу, перекладываем луком, заливаем маринадом каждый слой. Оставляем на ночь. Готовый шашлык жарим на раскалённых углях, переодически переворачивая. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 479 ...

2009-05-05 20:18:30 + Комментировать

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц Выпуск 290 Состав: 1 кг мяса птицы 4 ст. ложки масла 4 ломтика тушеного окорока 2 луковицы 2 стручка консервированного зеленого перца 1 долька чеснока 1 стакан томатного сока 2 стакана риса бульон или вода зелень соль перец Способ приготовления: Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле. Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить. Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой по...

2009-05-05 13:28:13 + Комментировать

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц Выпуск 290 Состав: 1 кг мяса птицы 4 ст. ложки масла 4 ломтика тушеного окорока 2 луковицы 2 стручка консервированного зеленого перца 1 долька чеснока 1 стакан томатного сока 2 стакана риса бульон или вода зелень соль перец Способ приготовления: Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле. Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить. Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой по...

2009-05-05 13:28:13 + Комментировать