Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Овощное рагу


Кулинарные рецептики

Овощное рагу

Выпуск 308

Состав:

  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 0,5 кг картофеля
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 0,5 кг помидор
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кубиками, заливаем соленой водой и оставляем на 1 час (соль по вкусу). Затем воду слить.

Картофель, цуккини нарезаем кубиками, перец полосками, сельдерей кусочками. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить на сковороде, добавить сельдерей, помидоры и довести до кипения.

Добавить картофель, баклажан и цуккини. Солим и перчим по вкусу, тушим 20 минут, постепенно добавляя воду, чтобы не пригорало. Положить перец и тушим 10 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 484


В избранное