Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Говядина жареная с гарниром


Кулинарные рецептики

Говядина жареная с гарниром

Выпуск 311

Состав:

  • 500 гр. говядины
  • 2 ст. ложки топленого масла или маргарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • перец
  • соль

Для гарнира:

  • 3-4 соленых огурца
  • 1 ст. маринованных нарезанных болгарских перцев
  • 2 ст. л. острого томатного соуса
  • 1 ст. л. горчицы

Способ приготовления:

Говядину промыть, посолить, поперчить, натереть чесноком, положить на горячую сковородку. При появлении румяной корочки мясо переставить в духовой шкаф, подлив в сковородку стакан воды. В процессе жарки несколько раз полить мясо образовавшимся соком.

Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, рядами уложить на блюдо или мелкую тарелку, украсить веточками петрушки.

К жареному холодному мясу отдельно подать соленые или маринованные овощи, соус, горчицу.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 483


В избранное