Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Фаршированные помидоры


Кулинарные рецептики

Фаршированные помидоры

Выпуск 302

Состав:

  • 8 одинаковых по размеру помидор
  • 300 гр. мясного, грибного или рисового фарша
  • 100 гр. шпика
  • 1/4 стакана бульона

Способ приготовления:

В помытых плодах томатов, сверху вырезаем кружочки и осторожно вынимаем сердцевину. Наполняем фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться за края. Накрываем помидоры крышечками.

Затем слаживаем в кастрюлю, положим кусочки шпика и слегка потушим. Вынимаем из плодов сердцевины, протираем через сито и готовим из них на бульоне томатный соус.

Заливаем этим соусом томаты и тушим до готовности.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 484


В избранное