Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц


Кулинарные рецептики

Пикантное мясо птиц

Выпуск 290

Состав:

  • 1 кг мяса птицы
  • 4 ст. ложки масла
  • 4 ломтика тушеного окорока
  • 2 луковицы
  • 2 стручка консервированного зеленого перца
  • 1 долька чеснока
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 стакана риса
  • бульон или вода
  • зелень
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле.

Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить.
Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой посуде.

Рис перебрать, протереть, завернув в полотенце, обжарить в жире, соединить с остальными продуктами. Когда мясо станет мягким, добавить томатный сок, чеснок, проварить и довести до вкуса.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 479


В избранное