Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Холодник или борщ холодный


Кулинарные рецептики

Холодник или борщ холодный

Выпуск 295

Состав:

  • 2 свеклы средней величины
  • 2 свежих огурца
  • 1-2 вареных яйца
  • 2 литра холодной кипяченой воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка лимонного сока или уксус
  • зеленый лук
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Очистить сырую свеклу, промываем холодной водой, нарезаем соломкой, добавляем сахар, лимонный сок (можно уксус) и заливаем горячей водой. Варим на медленном огне 30 минут, затем охлаждаем.
Мелко нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, яйца и залить свекольным отваром.

Подавать к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 478


В избранное