Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Печенье творожное


Кулинарные рецептики

Печенье творожное

Выпуск 305

Состав:

  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 100 гр. сахара
  • 1 желток
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • цедра 1 лимона
  • 1 пакет кокосовой стружки
  • 100 гр. джема (можно меда)

Способ приготовления:

Масло порубить вместе с мукой ножом. Добавляем сахар, желток, творог, цедру лимона, соду, пекарский порошок. Все перемешиваем.

Должно получится крутое тесто. Положить в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто в широкий пласт толщиной 1 см, вырезаем разные фигурки. Выпекаем 25-30 минут.

Готовое, остывшее тесто смазываем джемом, посыпаем кокосовой стружкой.

Противень я всегда смазываю подсолнечным маслом и посыпаю сухарями или мукой, или манкой.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 485


В избранное