Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Печенка жареная с луком


Кулинарные рецептики

Печенка жареная с луком

Выпуск 312

Состав:

  • 250 гр. печенки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Печенку промыть, удалить пленку, еще раз промыть, нарезать небольшими кусками, посыпать солью, молотым перцем. На горячую сковороду с растительным маслом или растопленным жиром положить нарезанный кольцами репчатый лук, слегка обжарить, на ту же сковороду положить кусочки печени.

Когда печенка обжарится, всыпать на сковороду немного белой муки, все перемешать и держать на слабом огне еще около 5 мин. Затем переложить в небольшую кастрюлю, влить 1 стакан кипячёной воды или бульона, хорошо перемешать, закрыть крышкой, тушить в духовке 20-30 мин.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 485


В избранное