На 500г мясо (свинины, баранины или консервированной тушенки):
2 большие луковица
5стл. растительного масла
2 большие моркови
4 картофелины
1 маленькая тыква
4 зубка чеснока
петрушка
сладкий перец
черный перец
тмин
базилик
душица
корица
соль
Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать, обжарить на масле, добавить крупно нарезанный лук и все поджарить.
Добавить морковь, нарезанную кружочками, подлить воды и тушить до полуготовности.
Потом положить нарезанный картофель, тыкву, дробленый чеснок, специи (по щепотке), соль и, если нужно, добавить воды. Тушить до полной готовности, посыпать петрушкой.
Если для приготовления блюда используется консервированная тушенка, то ее добавлять в смесь в самом конце приготовления.