Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Язык отварной


Кулинарные рецептики

Язык отварной

Выпуск 313

Состав:

  • 1 кг говяжьего языка
  • 1 корень петрушки и сельдерея
  • 1-2 луковицы
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

Свежий язык хорошо промыть, залить горячей водой и варить при слабом кипении в соленой воде с кореньями, луком, лавровым листом, перцем до готовности (23 ч). Сваренный язык положить в холодную воду ненадолго и, пока он не остыл, снять с него кожу.

Очищенный и охлажденный язык нарезать наискось широкими ломтями, начиная с толстого конца, веером уложить на блюдо. Украсить корнишонами или кружочками соленых огурцов, зеленью.

Гарнировать язык можно зеленым горошком, отварными овощами или маринованной капустой, маринованными сливами, виноградом.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 486


В избранное