Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецепт биточков из крапивы


Кулинарные рецептики

Рецепт биточков из крапивы

Выпуск 298

Состав:

На 100 гр. крапивы:

  • 200 гр. сваренной пшенной каши
  • 20 гр. жира
  • сливочное масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Отдельно сварить перловую или пшенную кашу. Свежую крапиву обдать кипятком, порубить, поварить в кипящей воде 2-3 минуты и откинуть на сито.

Крапиву мелко порезать, перемешать с перловой или пшенной кашей, добавить взбитое яйцо, муку, посолить. Сделать биточки и жарить на сковороде, обильно смазанной растительным маслом или жиром .

Подавать, полив сливочным маслом.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 479


В избранное