Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Мусака с мясом


Кулинарные рецептики

Мусака с мясом

Выпуск 309

Состав:

  • 2 баклажана
  • 0,5 кг картофеля
  • соль
  • Фарш:
  • 0,5 кг мяса
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • 50 гр. красного вина
  • молотый мускатный орех
  • карри сушеный
  • базилик
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем кружочками и заливаем соленой водой на 20 минут. Затем обжариваем до полуготовности.

Картофель нарезаем кружочками, солим и обжариваем.

Готовим фарш:

Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезанные лук, помидор, чеснок.

Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем мускатный орех, карри, сушенный базилик, красное вино, перемешиваем.

Тушим 20 минут.

В форму выкладываем слоями:

  1. баклажаны
  2. фарш
  3. картофель

Выпекаем в духовке 30 минут.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 484


В избранное