Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица абрикосово-имбирная

Курица абрикосово-имбирная -<cut>- Всем привет, сегодня я хочу предложить вашему вниманию быстрое блюдо из курицы. Вкус очень интересный, сочетание солёного и сладкого, с имбирным ароматом. Понадобится: Пол кило куриной грудки. Соевый соус - 3 ст. ложки. Кукурузное масло - 1ст. ложка. Абрикосовое варенье - пол стакана. Один большой сладкий перец. Чеснок - 3 зубка. Крахмал 1 ч ложка. Имбирь - 1ст. ложка (натёртый) Миндаль. Для маринада смешаем масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и ...

2010-11-24 12:10:16 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Спаржа с грибами (навстречу к мясу).

Спаржа с грибами (навстречу к мясу. Всем здравствуйте ) Ходил по супермаркету, разглядывал всякую еду, в овощном отделе обнаружил много загадочных штуковин, ранее не пробованых. Закупил несколько позиций из чудо-списка, интересно же. Спаржу в том числе. Уверен, что для многих читателей дока спаржа настолько же привычна, как для меня, например капуста. Просьба в таком случае на глумиться сильно ) -<cut>- Вот так она выглядит, смешная правда ? Не так конечно, как мидии, но тоже неплохо. С какого края з...

2010-11-24 00:30:25 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему Жаркое, жаркое. Само название этого блюда должно согревать. Казалось бы, самое время для его приготовления, это поздняя дождливая, с пронизывающим ветром, осень. Когда еще свежо в памяти ушедшее лето, и от этого становится грустно, пробирает озноб, и хочется чего-то яркого, согревающего. Но, лично у меня, жаркое - блюдо из летнего рациона. Яркое, цветное, теплое, ароматное. Жаркое хорошо готовить, например, на даче. А потом, собравшись за столом с близкими, коротать теплый летний вечер ...

2010-11-23 12:12:02 4 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Парица ... или картошечка из Русской печки.

Парица . или картошечка из Русской печки. Итак. Картошка тушёная с овощами, или Парица. -<cut>- . Берём вот такой чугунок. А дальше - по вкусу. Мы порезали картошку, морковь, лук, положили немного сливочного маслица, добавили воды стаканчик. Можно вместо воды добавлять молоко или бульон, например. Соль и специи - в зависимости от предпочтений. Мы, кроме соли, не стали класть ничего. Закладываем всё это в чугунок. Лук, масло положили сверху. Солить. Можно посолить саму смесь, но мы посолили сверху. На...

2010-11-23 00:12:02 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Шарлотка перевертыш

Шарлотка перевертыш -<cut>- захотелось сегодня нам шарлотку яблочную, но не обычную, а с жареными в масле с сахаром яблоками. и вот в 7 утра мы уже на кухне, дети почистили яблоки и нарезали. что нужно яблоки примерно 100 гр. сливочного масла 60-80 гр. сахара для теста стакан сахара стакан муки 4 яйца ( почему то на фото у меня два) чуть корицы ( на любителя) очистить яблоки нарезать не очень мелко растопить на сковороде масло затем всыпать сахар ( 80 гр) когда закипит. .всыпать яблоки и чуть обжарит...

2010-11-22 12:11:14 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пшённая каша. Королева каш из Русской печки

Пшённая каша. Королева каш из Русской печки Просто-таки в неудобной положение попадаешь с этой Русской печкой. И рассказать то нечего. -<cut>- Но всё-же . Вот в такую глиняную . не то кастрюлю, не то горшок, наливаем молоко. Лучше настоящее деревенское. Добавляем немного соли и сахар по вкусу. Промываем пшено. И в тот горшок его. А горшок ставим в хорошо протопленную печь. Поглубже. И закрываем заслонку. До утра пусть себе стоит. А утром будем кушать вкусную пшённую кашу. Пропаренную. Со вкусом, идущ...

2010-11-22 00:11:38 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Нечто из цветной капусты...

Нечто из цветной капусты. Нечто из цветной капусты Сегодня мы будем ставить эксперимент над цветной капустой. Кому интересно сильвупле под кат -<cut>- Значится так. В одном печатном издании по кулинарии, некая женщина (имя утрачено историей) говорила, что цветная капуста нафаршированная фаршем(текст почти дословен) дюже вкусна как горячая, так и холодная закуска. Проверить ее рецепт я хотел уже давно, но вот как-то Лизуча моя не ощущала восторга и всячески меня останавливала. Но вчера вечером она был...

2010-11-21 12:08:02 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рататуй........,

Рататуй, Что нужно человеку, получающему большую радость от приготовления пищи? Вот лично мне хватило хороших домашних овощей и двойной порции позитива. Погода за окном способствовала. И так захотелось чего то яркого и красочного, что таки ай;. Поэтому я набрался терпения и отправился на кухню, -<cut>- Итак, что у меня было: -1 большой баклажан; -2 цукини -2 кабачка -4 помидора -маслины б\к - с десяток -3-4 зубчика чеснока -анчоусы - штук 6 -песто- 2-3 стл. -оливковое масло; ССЧП -Пока будем занимать...

2010-11-21 00:07:04 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мандариновый мармелад

Мандариновый мармелад -<cut>- это замечательное лакомство готовить очень просто! сок 3 мандаринов ( примерно 300 гр) пакетик( 10 гр) агар-агара ( если нет, можно заменить желатином) 1 стакан -200 гр. сахара можно добавить чуть лимонной кислоты или сока ( кто любит покислее) отжимаем сок у меня полный стакан 300 гр около 100 грамм отлить в другую емкость а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара у меня агартин.в чем разница не знаю, так. размешали хорошенько и отставили на 10-15 мин в кастрюл...

2010-11-20 12:08:40 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Несезонный тыквенный суп

Несезонный тыквенный суп Готовить из сезонных продуктов, да еще если они произрастают прямо под окном - хорошо и правильно, но. Почему-то часто бывает так, что хочется совсем не сезонного. То соленых огурцов среди лета, то зеленой душистой черемши посреди зимы. Вот так и в этот раз. В субботу утром, <делая базар, увидел у зеленщика небольшие тыквы. Ну видел-то я их почитай всю зиму, а вот завладеть этой тыквой и сварить из неё суп - захотелось только сейчас. Так зачем отказывать себе в такой малости? Тем б...

2010-11-20 00:06:09 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: