← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка дока "Пельмешки без спешки" kulinaria.nnm.ru портала НоНаМе http://www.nnm.ru/. Красочные рецепты разнообразных блюд с фотографиями, выполненные пользователями дока "Пельмешки без спешки". У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.
Добро пожаловать и Приятного аппетита!!!
Статистика
-3 за неделю
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Чай — не водка
Чай - не водка Еще со времен социализма я предпочитаю использовать в хозяйстве самостоятельно изготовленные варианты промышленных продуктов. Звучит заумно, да. Просто во времена тотального дефицита и низкого качества продуктов проще и вкуснее было сделать свою колбасу или выгнать свой самогон. Если вы думаете, что сейчас что-то изменилось. Изменилось внешне. Суть же осталась: мы не имеем достаточного количества продуктов удовлетворительного качества. Так что коммунистическая смекалка и народная рукастость ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Добытчик
Добытчик В стал я утром в пять часов. О-о! Это совсем не то, что Вы подумали, но нервным людям и особам впечатлительным заходить под кат не рекомендуется. -<cut>- П родолжим: Время раннее и соловьи, развлекая своих подруг, выкидывали коленца за коленцами. Воздух чист до хрустальности и нарождающаяся, изумрудная зелень радовала глаза, мягкой лапкой гладя сердце. Полу раскрывшиеся бутоны черёмухи так извергали свой аромат, что от этой всей идиллии я растаял, как воск. П рошуршавшая по дороге машина выд...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Баклажаны по тайски.
Баклажаны по тайски. -<cut>- Всем привет. Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца. Итак поехали. Понадобится: 6 столовых ложек соевого соуса. 4 столовые ложки кунжутного масла. 3 столовые ложки рисового уксуса. 2 столовые ложки кукурузного масла. 6 столовых ложек коричневого сахара. Зеленый лук. 3-4 зубка чеснока. 1 столовая лож...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пьяный свин под сакурой
Пьяный свин под сакурой -<cut>- Берём: - 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка) - пара крупных луковиц - бальзамика - масло оливковое - 500 мл. вишнёвого сока. Без сахара и воды (добывается путём размораживания замороженой же вишни/покупанием в магазине качественного сока/выжимания из свежей вишни) - 1/2 ст. коньяка (у меня- коньячный спирт) - ССЧП/СМЧП - 5 ст.л коричневого сахара - 1 ч.л. соли Лук режем достаточно крупно Кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без фанатизма) и добавляе...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Йогурт самый Любимый
Йогурт самый Любимый -<cut>- моя дочка очень любит йогурт, но последнее время какой не куплю, на все аллергия, да и сахара там ох как много и тогда я решила приготовить йогурт сама, да так что бы было просто и вкусно! в интернете много рецептов нашла и выбрала из всех по чуть чуть, детям понравилось вкусное лакомство, а я хочу поделиться рецептом с вами! что нужно желатин, пакетик 30 гр. кефир 500гр( можно взять и ряженку или молоко, ) 1-2 ст. ложек сахара ( по вкусу конечно, ) 100 гр. воды теплой ки...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кабанья нога в углях или альтернатива шашлыку
Кабанья нога в углях или альтернатива шашлыку Давно обещал вам что-нибудь на углях и вот выполняю! -<cut>- Зима долгая и холодная. Все мы ждем майских праздников, а с ними тепло и возможность полноценно открыть сезон! Кто-то копает огород, кто-то просто отдыхает дома, ну а большинство выбирается на шашлыки, я не исключение! Еще с января у меня лежит кабанья нога, досталась от знакомых охотников. Ее было решено приготовить на вертеле аккурат на майские выходные. Какой маринад использовать? "Долги...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сёмушкины мешочки.
Сёмушкины мешочки. Приветствую, Вас, сопельмешники! Давненько я здесь не отмечался, а посему, надеюсь Вас хоть немного, но порадовать. Это простая, но очень достойная закуска к праздничному столу и не только. Кого заинтересовало- прошу под кат. -<cut>- Впервые эту закуску я попробовал еще зимой у брата с сестрой в кафе. Очень заинтересовался и узнал следующую историю. Посетители очень неохотно и редко покупали рыбную нарезку и бутерброды с икрой и тогда озадачили шеф- повара- делай что хочешь, но что...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. ЩИ суточные кислые - в смысле из квашенной капусты
ЩИ суточные кислые - в смысле из квашенной капусты. ЭТО любимое! Читать СТОЯ! -<cut>- Ну что ж, Квашеная капуста ещё не вся съедена, гуси тоже сильно не похудели, а что им в морозилке сделается? . Пора и щи варить. ЕДА эта называется по-разному, т.е. называть можно по-разному: Кислые щи, Щи из Квашеной капусты . но! Чтобы понять, что в этом блюде главное - есть его надо не сегодня, т.е. можно и сегодня. Но вкуснее всего они становятся, настоявшись . через сутки, отсюда очень старое название - ЩИ СУТО...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Восхитительные, волшебно вкусные сырники!
Восхитительные, волшебно вкусные сырники! -<cut>- Для 12 сырников понадобится: 500 гр. творога 3-4 яйца 4 ст. ложки сахара 8 ст. л. манной крупы 2 ст. л сметаны 3 ст л муки все смешиваем тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом. выкладываем по одной ложечке теста в формы затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка) на верх выкладываем оставшееся тесто. и ставим в духовку 200гр. на 30 минут вот такие пузатики получаются потом немного оп...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Ковырга ПАЛОВ (Плов с ребрышками)
Ковырга ПАЛОВ (Плов с ребрышками) Всем привет! сразу к делу! -<cut>- бараньи рёбра 700 гр. курдюк (думба) 200 гр. масло 150 гр. морковь 0,5 кг. 3-4 средние луковицы рис (басмати) 700 гр. горох (нахот) 100 гр. кишмиш 50 гр. одна средняя головка чеснока. соль и зира. режем морковь. ставим казан на большой огонь. когда казан раскалится вливаем масло. шинкуем лук. тем временем масло разогрелось. прокалим его основательно с морковкой. морковку вытаскиваем, ставим на средний огонь, и теперь можно закинуть ...