Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Чай — не водка

Чай - не водка Еще со времен социализма я предпочитаю использовать в хозяйстве самостоятельно изготовленные варианты промышленных продуктов. Звучит заумно, да. Просто во времена тотального дефицита и низкого качества продуктов проще и вкуснее было сделать свою колбасу или выгнать свой самогон. Если вы думаете, что сейчас что-то изменилось. Изменилось внешне. Суть же осталась: мы не имеем достаточного количества продуктов удовлетворительного качества. Так что коммунистическая смекалка и народная рукастость ...

2010-09-16 12:06:02 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Добытчик

Добытчик В стал я утром в пять часов. О-о! Это совсем не то, что Вы подумали, но нервным людям и особам впечатлительным заходить под кат не рекомендуется. -<cut>- П родолжим: Время раннее и соловьи, развлекая своих подруг, выкидывали коленца за коленцами. Воздух чист до хрустальности и нарождающаяся, изумрудная зелень радовала глаза, мягкой лапкой гладя сердце. Полу раскрывшиеся бутоны черёмухи так извергали свой аромат, что от этой всей идиллии я растаял, как воск. П рошуршавшая по дороге машина выд...

2010-09-16 00:07:18 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Баклажаны по тайски.

Баклажаны по тайски. -<cut>- Всем привет. Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца. Итак поехали. Понадобится: 6 столовых ложек соевого соуса. 4 столовые ложки кунжутного масла. 3 столовые ложки рисового уксуса. 2 столовые ложки кукурузного масла. 6 столовых ложек коричневого сахара. Зеленый лук. 3-4 зубка чеснока. 1 столовая лож...

2010-09-15 12:06:46 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пьяный свин под сакурой

Пьяный свин под сакурой -<cut>- Берём: - 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка) - пара крупных луковиц - бальзамика - масло оливковое - 500 мл. вишнёвого сока. Без сахара и воды (добывается путём размораживания замороженой же вишни/покупанием в магазине качественного сока/выжимания из свежей вишни) - 1/2 ст. коньяка (у меня- коньячный спирт) - ССЧП/СМЧП - 5 ст.л коричневого сахара - 1 ч.л. соли Лук режем достаточно крупно Кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без фанатизма) и добавляе...

2010-09-15 00:07:47 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Йогурт самый Любимый

Йогурт самый Любимый -<cut>- моя дочка очень любит йогурт, но последнее время какой не куплю, на все аллергия, да и сахара там ох как много и тогда я решила приготовить йогурт сама, да так что бы было просто и вкусно! в интернете много рецептов нашла и выбрала из всех по чуть чуть, детям понравилось вкусное лакомство, а я хочу поделиться рецептом с вами! что нужно желатин, пакетик 30 гр. кефир 500гр( можно взять и ряженку или молоко, ) 1-2 ст. ложек сахара ( по вкусу конечно, ) 100 гр. воды теплой ки...

2010-09-14 12:06:39 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кабанья нога в углях или альтернатива шашлыку

Кабанья нога в углях или альтернатива шашлыку Давно обещал вам что-нибудь на углях и вот выполняю! -<cut>- Зима долгая и холодная. Все мы ждем майских праздников, а с ними тепло и возможность полноценно открыть сезон! Кто-то копает огород, кто-то просто отдыхает дома, ну а большинство выбирается на шашлыки, я не исключение! Еще с января у меня лежит кабанья нога, досталась от знакомых охотников. Ее было решено приготовить на вертеле аккурат на майские выходные. Какой маринад использовать? "Долги...

2010-09-14 00:07:14 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сёмушкины мешочки.

Сёмушкины мешочки. Приветствую, Вас, сопельмешники! Давненько я здесь не отмечался, а посему, надеюсь Вас хоть немного, но порадовать. Это простая, но очень достойная закуска к праздничному столу и не только. Кого заинтересовало- прошу под кат. -<cut>- Впервые эту закуску я попробовал еще зимой у брата с сестрой в кафе. Очень заинтересовался и узнал следующую историю. Посетители очень неохотно и редко покупали рыбную нарезку и бутерброды с икрой и тогда озадачили шеф- повара- делай что хочешь, но что...

2010-09-13 12:12:48 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. ЩИ суточные кислые - в смысле из квашенной капусты

ЩИ суточные кислые - в смысле из квашенной капусты. ЭТО любимое! Читать СТОЯ! -<cut>- Ну что ж, Квашеная капуста ещё не вся съедена, гуси тоже сильно не похудели, а что им в морозилке сделается? . Пора и щи варить. ЕДА эта называется по-разному, т.е. называть можно по-разному: Кислые щи, Щи из Квашеной капусты . но! Чтобы понять, что в этом блюде главное - есть его надо не сегодня, т.е. можно и сегодня. Но вкуснее всего они становятся, настоявшись . через сутки, отсюда очень старое название - ЩИ СУТО...

2010-09-13 00:06:09 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Восхитительные, волшебно вкусные сырники! -<cut>- Для 12 сырников понадобится: 500 гр. творога 3-4 яйца 4 ст. ложки сахара 8 ст. л. манной крупы 2 ст. л сметаны 3 ст л муки все смешиваем тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом. выкладываем по одной ложечке теста в формы затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка) на верх выкладываем оставшееся тесто. и ставим в духовку 200гр. на 30 минут вот такие пузатики получаются потом немного оп...

2010-09-12 12:07:44 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Ковырга ПАЛОВ (Плов с ребрышками)

Ковырга ПАЛОВ (Плов с ребрышками) Всем привет! сразу к делу! -<cut>- бараньи рёбра 700 гр. курдюк (думба) 200 гр. масло 150 гр. морковь 0,5 кг. 3-4 средние луковицы рис (басмати) 700 гр. горох (нахот) 100 гр. кишмиш 50 гр. одна средняя головка чеснока. соль и зира. режем морковь. ставим казан на большой огонь. когда казан раскалится вливаем масло. шинкуем лук. тем временем масло разогрелось. прокалим его основательно с морковкой. морковку вытаскиваем, ставим на средний огонь, и теперь можно закинуть ...

2010-09-12 00:06:02 + Комментировать