Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. 'Лапша' из баклажанов в сливочном соусе.

"Лапша" из баклажанов в сливочном соусе. -<cut>- Всем привет! Сегодня хочу предложить вам это интересное на мой взгляд блюдо из баклажанов. Готовится очень быстро и просто, соус придаёт баклажанам интересный вкус и аромат. Понадобится: Два средних баклажана. Соль , перец, оливковое масло. Столовая ложка измельчёного чеснока. Пол чайной ложки сушеного жгучего перца. Четыре средних помидора. 150 г. сливок. 50 г. пармезана. Пару столовых ложек измельченного базилика. Итак, поехали. Для начала ...

2010-09-01 12:08:16 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк

Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк . Предлагаю вашему вниманию Антрекот с острой морковкой ( почти морковка по корейски) -<cut>- Антрекот - (от фр. entre - между, и co^te - ребро. В классической французской кухне - кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом(Как гласит интернетовская энциклопедия) И так- берём хороший и свежий кусок говядины с рёбрышками. Промываем от мелких косточек получившихся при распиливание тушки и просушиваем кухонными салфетками. В моём случае это 2,200 кг. Р...

2010-09-01 00:12:41 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица почти по-итальянски

Курица почти по-итальянски Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале рецепта есть сладкие перцы, веточки сельдерея и шампиньоны, а у нас зато есть петрушка и тархун, он-же эстрагон и корень сельдерея. -<cut>- Потребуются (на 4 порции: 4 куриных бедрышка 3 помидора 3 зубчика чеснока 1 крупная луковица небольшой корень сельдерея пучок петрушки 50 гр сливочного масла 250гр пасты (я использовал перья, но пойдут и крупные трубочки) по ч...

2010-08-31 12:12:08 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица и Ко

Курица и Ко Курица, это хорошо. Продаются везде, стоят недорого, готовятся легко.Да и вкусные, эти псисы, не поспоришь. А вот если взять, да нафаршировать какими-нибудь вкусностями, вообще сказка -<cut>- Варинтов тут, доложу я Вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками - пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком- замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить- очень здорово получается, проверено.В этот раз начинка у меня такая: Взял -курица- 2 кг -сухари белые -150-200гр -мол...

2010-08-31 00:36:57 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Другая сторона специй.

Пельмешник No26 Другая сторона специй. Доброго времени суток, уважаемые кулинары и не очень! На подготовку 26-го выпуска пельмешника меня сподвиг ovimu и интересная новость, которой я поначалу хотел просто поделиться с вами. А <говорилось> в ней следующее: <Испанские ученые решили выяснить, какая специя является самой полезной для здоровья. Выяснилось, что безусловный лидер <приправного> списка - гвоздика, которая обладает наиболее ярко выраженными антиоксидантными свойствами и помогает улучшить качество п...

2010-08-30 20:33:19 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Тыквенные пончики + кольца кальмаров

Тыквенные пончики + кольца кальмаров Всем здравствуйте! Была у меня замороженная тыква, занимала место в морозильнике. Кашки тыквенные надоели, решил с неё что нибудь выпечь. -<cut>- Размораживаем тыкву. Заливаем водой и отвариваем минут 20, свежую тыкву варить минут 40 надо. Откидываем на дуршлаг стечь и разминаем. Добавляем одно, чистое, теплое куриное яйцо, 3 стакана пшеничной муки, 4-5 грамм сухих дрожжей, грамм 40 топленного сливочного масла. Вымешиваем. Накрываем и ставим в теплое место, до уве...

2010-08-30 12:18:01 2 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Говяжья вырезка в глазури

Говяжья вырезка в глазури Говядину не так уж просто сделать вкусной и нежёсткой. Вот один из хороших рецептов! Хорош он не только тем, что мясо получается достаточно мягким и ароматным, но и то, что мясо можно приготовить заранее и подать на стол/взять с собой в холодном виде. -<cut>- Нам понадобится: Говяжья вырезка 1-2 кг Для маринада: томатная паста - 2/3 стакана, приправа для мяса, можно взять готовую - больше половины пакетика, а можно (не жалея) взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец...

2010-08-30 00:07:56 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Крем-брюле

Крем-брюле -<cut>- Питерская погода сегодня опомнилась и решила, что нефиг баловать народ солнышком. Поэтому устроила полноценную грозу с громом и вышибающим окна ветром. Семейство выглянуло в окно и резко потребовало чего-нибудь тёплого и вкусного. "Аха!" - подумала я, кровожадно потирая руки. "Ойёоооо." - занервничало семейство, но было уже поздно. Первая часть- бисквит: - 3 яйца - 140 гр. сахара - 130 гр. муки - щепотка соли Яйца с сахаром и солью Взбиваем, пока не увеличатся в...

2010-08-29 12:07:21 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свиные ребрышки запеченные в духовке !

Свиные ребрышки запеченные в духовке ! Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе,поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса! -<cut>- Рецепт подсмотрен у девушки по имени Ирина на blogs.mail.ru,достаточно давно,но как говорится руки не доходили попробовать ,и вот наконец я сподобился ! Итак Исходник Свиные ребрышки . Естественно чем свин моложе, тем они вкуснее . У меня ,увы это была взрослая особь ,поэтому мясо было чуть более жир...

2010-08-29 00:07:42 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курочка+картошечка

Курочка+картошечка Привет, всем соПЕЛЬМЕШНИКАМ! Выкладываюсь первый раз, хотя данный док читаю\повторяю, уже три года. И вот настал момент, когда я сподвигся на сей отважный шаг. и решил выложить свое, простое и понятное (прошу не пинать-я совсем не писатель) блюдо. Итак, курочка+картошечка: -<cut>- Основопологающие: ДА, это майонез! Масло подсолнечное Соевый соус +иногда дабавлял еще и горчицу) Чеснок 2-3 головки Ну и конечно бедра куриные (1кг, примерно) Начало: беру бедра ,чистые, отмытые от всего...

2010-08-28 12:07:47 4 комментария

Рекомендуем подписаться: