Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Просто пахлава

Просто пахлава -<cut>- Существует множество рецептов пахлавы, мой рецепт от турецкой подруги Пахлава получается нежной, умеренно сладкой, вкусной и чем дольше хранится, тем вкуснее становится Для теста нам понадобится: Мука - 500 г 1 яйцо Молоко теплое- 1 стакан Соль - щепотка Сливочное масло - 50 г замесить тесто и хорошенько его вымесить, чтобы не прилипало к рукам далее положить тесто в пакет и в холодильник на 20-30 минут потом делим тесто на равные кусочки ( из этого количества у меня получается...

2010-11-29 12:08:50 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Острый куриный суп.

Острый куриный суп. -<cut>- Приветствую всех ! Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный. Нам понадобится: 1 кг куриных крылышек. Шитаке 300 гр. Зелёный лук. Один большой сладкий перец. 6 зубков чеснока. Имбирь - сантиметров 5-7. Соевый соус - по вкусу. жгучий перец - 1 чайная ложка. Итак начнём. Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета. Переложим в кастрюлю. Добавим воды, чтоб покрыло крылышки. Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от...

2010-11-29 00:13:35 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сливочно-перечный соус.

Сливочно-перечный соус. Занесло меня с семейством в GOODMAN, ибо кушать очень хотелось после дооооолгого хождения по магазинам в ТЦ (жена и старшая дочь, ну, вы понимаете, да? ) . Что сказать, стейки замечательные, про вино надо у девченок спрашивать, поскольку я не пил, т.к. за рулем, и замечательные соусы к мясу. А поскольку соусы я люблю, то поспрашивал у официанта как и что. Официант немедленно вспомнил правила поведения партизана на допросе, и старательно делал вид, что смутно подозревает о тактико-те...

2010-11-28 12:07:26 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Баранина с жареной айвой ...

Баранина с жареной айвой . Попался мне тут интересный рецепт. О нём Влад Пискунов рассказал в своём ЖЖ, ссылаясь на дядюшку Дудндука. -<cut>- Кому захочется ознакомиться - пожалуйста, сюда зайдите: http://vlad-piskunov.livejournal.com/16620.html#cutid1 А всё началось с покупки нового казана. Он больший и не очень глубокий. Конечно я тут же, практически развёл под ним огонь. И прислушавшись к напоминаниям о противопожарной безопасности решил подготовить его к дальнейшей службе вот таким образом. Снача...

2010-11-28 00:08:23 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Брауни (Chocolate brownie)

Брауни (Chocolate brownie) -<cut>- Брауни (англ. Chocolate brownie) - шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown - <коричневый>; отсюда и название, традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками. 300 грамм горького шоколада не менее 70% 4 яйца 1 стакан сахара 4 стол.ложки муки 200 грамм слив.масла ваниль 2 стол.ложки коньяка (я не добавляла) Желтки растереть с сахаром и в...

2010-11-27 12:08:50 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. КотЛетный микс

КотЛетный микс -<cut>- Если миксануть кота и лето То получится. А ничего не получится ) Зато если взять - 1 кг. куриной грудки ( у меня она рубленая) - 1 кг. молодых и резвых кабанчиков - 1 яйцо - несколько кусочков белого хлеба - сливки - 400 гр. сметаны - чеснок - пару луковиц - приправы то получатся. Нет, не будем забегать вперёд. Для начала зальём небольшим колличеством тёплых сливок хлеб Затем измельчим в блендере/мясорубке лук, яйцо, сливочный хлеб и приправы (соль, ССЧП, зелень) вот в такую од...

2010-11-27 00:13:34 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сhicken Ramen: Суп-лапша с курицей

Сhicken Ramen: Суп-лапша с курицей - Сделал бы ты Чикен Рамен, что ли. - Так отозвались друзья на мой последний рецепт. Ну, что же, друзей надо ценить, и прислушиваться к их мнению. Поэтому, по их просьбе, сегодня буду готовить Сhicken Ramen, или, если быть проще, то суп-лапшу с курицей. -<cut>- Для приготовления этого блюда, которое снискало славу по всем миру, нам понадобится: Для наполнения: 1. Филе куриной грудки - 1 шт 2. Морковка - 1 шт 3. Корень имбиря 4. Лук порей, лук репчатый и лук зеленый ...

2010-11-26 12:10:47 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рыбный супчик ... из Русской печки

Рыбный супчик . из Русской печки Значит Рыбный суп. Диетический. -<cut>- Взяли снова Чугунок. Рыбу . Палтус. . и осетрину горячего копчения. Овощей разных нарезали. Зелени нарубили. В чугунок нОлили воды колодезной и поставили на огонь. Пока на плиту. Положили туда палтуса. Довели до кипения и сняли накипь. Потом осетрину и все овощи. Зелень. Посолили. Несколько горошин перчика. Лаврушечку. Всякие остальные приправы и т.п. - можно добавить по вкусу. И в печку. Ухватом и поглубже. Воть. В принципе, ры...

2010-11-26 00:10:08 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мясо - картофельная запеканка

Мясо - картофельная запеканка Привет, всем соПЕЛЬМЕШНИКАМ! Это мой второй пост в "Пельмешках." ) Итак, сегодня я готовил мясо - картофельную запеканку: -<cut>- Делал я ее из того, что бог послал. А бог сегодня послал следующее: Говядина - 450 г Картофель - 500 г Яйцо - 3 штуки Лук репчатый - 2 головки Пюре томатное - 1 столовая ложка Молоко - 1/4 стакана (примерно) Масло растительное Первым делом превратил мясо в фарш, с добавлением лука: Картофель порезал средними ломтиками: После чего и ф...

2010-11-25 12:09:56 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Лосось (Salmon) по Канадски и не только

Лосось (Salmon) по Канадски и не только Рыбу и др.морепродукты раньше не умела готовить. Мне кажется, что испортить хороший кусок мяса практически не возможно,т.е наверное возможно если сжечь дотла,в остальных вариантах можно исправить соусом.А вот рыбу или др.морепродукты плохо приготовленную не возможно исправить. Конечно,если рыбу пожарить,то наверняка не испортишь, разве что пересолить можно. Я жарить рыбу не люблю,есть у меня на это несколько причин. Поэтому для меня запекать рыбу в бройлере самый уда...

2010-11-25 00:25:05 1 комментарий

Рекомендуем подписаться: