Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. ШУБА - ПРОСТО ШУБА

ШУБА - ПРОСТО ШУБА Итак - вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота - это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы - шуба, просто шуба, /а вот и не угадали .ля-ля-ля! /. не просто шуба<КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА. Если заинтриговал - прошу под кат. -<cut>- ...

2010-11-19 12:14:43 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии. как ни странно, получилось очень вкусно! -<cut>- Продукты мне потребовались самые обычные: Куриные сердечки 1 кг шампиньоны 300 гр лук 1 шт сливки 1-2 пакетика 10% мука нужно будет 2 ст ложки соль, перец по вкусу Обжарила лук, слегка, сверху положила седечки. Конечно так, чтоб лишняя вода не попала!И поста...

2010-11-19 00:24:02 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде

Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде -<cut>- все мои домашние любят апельсины, мандарины, лимоны и поэтому у нас остается целая гора кожуры, вот и появилась идея приготовить вкусные конфетки деткам, а себе потрясающе ароматный, густой сироп к чаю. сегодня у меня была кожура одного апельсина и одного мандарина 1 стакан воды 1 стакан сахара плитка шоколада аккуратно очищаем апельсины нарезаем кожуру полосками в кипящую воду . опустить наши заготовки и варить несколько минут воду слить , а кожуру пром...

2010-11-18 12:16:19 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Карасики в сметане ... из Русской печки

Карасики в сметане . из Русской печки Караси . карасики . карасюшечки . -<cut>- Для того, чтобы их съестЬ, надо было решить три проблемы. Первая. Как приготовить? Ну, при наличии в доме такого полезного девайса, как Русская печка, вопросов особых не возникло. Только в сметане, Вторая. Где взять карасей? Вообще. Третья. Где взять мелких карасей? И дополнительная. Караси то нужны жёлтые. Золотистые, то есть. Обычные. Дикие из пруда. А не специального разведения. Вторая и третья проблемы разрешились. На...

2010-11-18 00:11:56 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рисовые лепешки Amigos de China

Рисовые лепешки Amigos de China Отсутствие в закромах кукурузной муки подвигло на эксперименты, результатом которых и стало это блюдо. И так, Amigos de China - мексиканская кухня с китайскими нотками. -<cut>- Для реализации проекта понадобились следующие продукты: Перво на перво, замешиваем тесто для основы нашего блюда - рисовых лепешек. Для этого берем 1. Мука рисовая - 350 гр. 2. Яйцо - 1 шт. 3. Растительное масло - 1 ч.л. 4. Вода - 150 гр. 5. Соль/сахар - 1 ч.л. и, путем нехитрых манипуляций, пре...

2010-11-17 12:12:10 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Ушное ... на мотив Макаревича

Ушное . на мотив Макаревича Ушное Вариации на тему Андрея Макаревича . -<cut>- Подарили мне книжку. Жена подарила. <Мужская кулинария. Макаревич написал. Андрей. Да-да, тот самый легендарный Макароныч. Если два слова - хорошая книга. Не сколько, и не столько о кулинарии, сколько об идеологии Еды. Именно так . с большой буквы. Вычитал я там рецептик. Я приведу начало этого рассказа, что на странице 124. Рассказ так и называется. <Ушное. Итак: . А вот вариация на тему старинного русского блюда - теперь...

2010-11-17 00:49:13 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Апельсиновый квас без проблем.

Апельсиновый квас без проблем. -<cut>- ох и вкусный же получается квас, крепкий, освежающий. и трудов почти никаких, по его приготовлению . все что нам нужно- 1 апельсин 300 гр. сахара 3 литра теплой кипяченной воды пакетик дрожжей меньше половинки чайной ложки лимонной кислоты Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку туда же насыпать лимонную кислоту в тарелку насыпать сахар и смешать с дрожжами все это добро так же всыпаем в банку остужаем кипяченную водичку ...

2010-11-16 12:12:46 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица в остром лимонном соусе

Курица в остром лимонном соусе Страсть как захотелось чего то ароматного и насыщенного. И как никак кстати у меня оказались все необходимые продукты. Поэтому предлагаю Вам вкусную и ароматную штуку. -<cut>- Итак, я взял: -куриное филе -500гр -2 некрупных лимона; -1 чили сушеный; (или пару штук свежего) -с десяток сушеных шитаке; -небольшой кусок корня имбиря; -2стл. меда; -1стл кукурузного или обычного крахмала; -кукурузное или арахисовое масло для жарения; -кунжутное масло (взбрызнуть в конце); -1,5...

2010-11-16 00:17:18 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кекс тревожный

Кекс тревожный Здравствуйте, уважаемые! Сегодня у меня к ужину КЕКС ТРЕВОЖНЫЙ. И есть чего тревожиться. Кекса может всем не хватить, так как он быстро заканчивается. -<cut>- На самом деле это была оговорка моего мужа. Кекс то у нас творожный. Оговорка прижилась. И вот сам кекс: 0. Картошки сегодня не будет, разве что для меня лично. 1. Творог - 1 пачка (200г) Идеально - 5-9. 2. Мука - 1 и 1/3 стакана 3. Яйцо - 2шт. 4. Разрыхлитель - 1ч.л. смешать с мукой 5. Сахар - 2/3 стакана 6. Цедра - 1 ч.л. 7. Ма...

2010-11-15 12:08:43 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кабанята фаршированные

Кабанята фаршированные -<cut>- Сегодняшняя охота оказалась удачной - добыли аж 10 молоденьких породистых кабанят . Кроме того от нас не ушли: - 2 помидора (изначально их было 3,но отдельные усатые морды спёрли и схомячили) - несколько зубчиков чеснока - сыр плавленный - парочка филе с курячих ног - соль, перец, карри Сначала ставим воду в большой кастрюле на огонь. Курицу режем мелко Посыпаем перцем и карри и обжариваем до золотисто-коричневого состояния Кабанят режем повдоль напополам Ложкой для мор...

2010-11-15 00:22:42 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: