В этот раз фотографий будет не много.Готовить это блюдо настолько
просто,что я даже не знаю что фотографировать.Оно у меня входит в разряд
"быстрых ужинов".Вообще люблю готовить в горшочках.Удобно.Загрузил всё
туда,поставил в духовку,через положенное время пришёл,вынул,съел.Не надо
стоять над ним,мешать,что-то докладывать,бояться что сбежит,сгорит али
ещё какая неприятность приключится.
И пангасиус мне нравится.Долго не хотела его пробовать чисто из
принципа.Весь интернет пестрел блюдами из пангасиуса,как будто другая
рыба просто исчезла с лица земли.Но...любопытство в конечном итоге
победило.И я влюбилась в эту нежнейшую рыбку.Посему предлагаю и вам
попробовать вкусняшку.
----------------------<cut>----------------------
Состав продуктов довольно произволен.Основным ингредиентом безусловно является рыба.А вот с овощами тут полная свобода.
У меня были:
морковь
помидоры
паприка
петрушка
ну и само собой пангасиус.
Рыбку нарезать некрупными кусочками и выложить на дно горшочка.Немного присыпать приправой для рыбы и присолить.
Тут фото пропущено.всё таки быстрое блюдо,тороплюсь:)
Следующий слой-нарезанные помидоры.Их тоже немного присолить и на них уложить лаврушечку.
Далее следует натёртая на крупной тёрке морковь,мелко нарезанная петрушка и паприка.
И так чередовать слои до самого верха горшочка.Потом залить всё водой примерно на две трети и поставить в духовку минут на 30.
Вкуснятина получается неимоверная.
Не судите слишком строго.Помните,что на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Целую крепко,Ваша Репка:)