Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

СЫРНО-ГРИБНАЯ БУТЕРБРОДНАЯ МАССА




ВЫПУСК 638


Производственные новости.
В рекордно короткие сроки освоено производство плавленых сырков на Урюпинском сырокомбинате.
Помог пожар.


Дорогие друзья!
Наша рассылка упала до четвёртого места на Фестивале Золотых рассылок.
Пожалуйста, обратите внимание на шкалу в начале странички. Вам нужно потратить всего 2 секунды, чтобы нажать на цифру на шкале.
Поддержите нашу рассылку!


СЫРНО-ГРИБНАЯ БУТЕРБРОДНАЯ МАССА

Очень вкусная намазка. Нежная, солоновато-остренькая, с чесночным ароматом. Готовится за 5 минут, что очень выручает в случае прихода незванных гостей.



СОСТАВ
На 3~4 бутерброда
100г плавленного сыра типа "Янтарь", ~40г солёных грибов, 1 маленький зубчик чеснока, при желании - зелень


Грибы прокрутить через мясорубку.
Плавленный сыр немного подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягким.
Чеснок продавить через пресс.
Смешать грибы, сыр и чеснок.
При желании можно добавить мелко порезанную зелень.
Если сыр густоват и плохо размешивается, можно добавить майонез или сметану.
При подаче намазать на ломтики хлеба.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_124.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина


В избранное