← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта.
Статистика
0 за неделю
Волшебные рецепты Шарики из сельди во фритюре
65 г сливочного масла, 1 ст. л. мелкорубленого лука, 2 филе сельди, 180 г крошек свежего белого хлеба, 2 крупных яйца, 50 г тертого твердого сыра 150 мл жирных сливок, 1 ст. л. муки, 3 консервированных анчоуса (слить масло, рыбу размять, 4 ст. л. свежей мелкорубленой петрушки, растительное масло для фритюра, 2 ст. л. лимонного сок,а паприка для подачи Для панировки : 4 ст. л. муки, пара крупных яйца (взбить, 180 г крошек свежего белого хлеба Разогрейте 15 г сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цв...
Волшебные рецепты Запеченные помидоры с яйцом
Сливочное масло для смазывания, 4 помидора, кипяток, 1 ч. л. свежего рубленого или 1/2 ч. л. сушеного базилика, 4 крупных яйца, треугольные тосты для подачи Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом 4 огнеупорные формочки объемом 150 мл. Надсеките кожицу помидоров ножом в нескольких местах и опустите овоици в кипяток. Через минуту выложите помидоры шумовкой. Очистите кожицу. Нарежьте мякоть кубиками и разложите по формочкам. Посыпьте томатные кубики базиликом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Раз...
Волшебные рецепты Конвертики с сюрпризом
400 г слоёного бездрожжевого теста, 18 вареных перепелиных яиц, 700 г фарша из свинины и говядины, 100 г сыра чеддер, 1 луковица, 5 перьев зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 4 веточки базилика, 1 ст. л. майонеза, 3 ст. л. растительного масла, 1 куриное яйцо, соль, свежемолотый черный перец Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый - нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовит...
Волшебные рецепты Телятина, фаршированная картофелем и луком
1,5 кг телячьей вырезки, 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана мясного бульона, 0,5 стакана сливок, жирностью 35, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец Для начинки : 2 большие картофелины, 1 большая луковица, 1 яйцо, пучок укропа, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец Приготовить начинку. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 25-30 мин. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне, время от времени поме...
Волшебные рецепты Рисовый суп с окороком
0,5 стакана длиннозерного риса, 400 г варено-копченого окорока, 4 стакана куриного бульона, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец Окорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей - ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 минут. Добавить бульон и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой...
Волшебные рецепты Пирог с клюквой и фундуком
Для теста : 500 г муки, 0,5 пакетика (6 г) сухих дрожжей, 250 мл молока, 60 г сливочного масла, 2,5 ст. л. сахара, 2 яйца, соль Для верхнего слоя : 600 г клюквы, 100 г сахара, 250 мл сливок жирностью 35, 130 г жареного фундука, 1 яйцо Развести дрожжи и 1 ст. л. сахара в половине стакана молока и поставить на 10-15 минут в теплое место. Муку просеять в миску, в центре сделать углубление. Влить дрожжевую смесь и оставшееся молоко. Перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте, пока тесто не ...
Волшебные рецепты Стейки из лосося с хреном
4 стейка из лосося, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 стакан крошек белого хлеба, 4 ст. л. консервированного хрена, 2 стебля зеленого лука, 4 ст. л. сливочного масла, соль, перец Стейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и поместить в форму для запекания. Слегка смазать их маслом и полить вином. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Смешать оставшееся масло с хлебными крошками и хреном. Выложить получившуюся смесь на стейки и вернуть в духовку, не накрывая, ещё на 5 ...
Волшебные рецепты Кулебяка с мясом
Тесто дрожжевое готовое - 700-800 г . Для начинк и: мякоть говядины - 1 кг, лук репчатый - 1-2 головки, яйцо вареное - 2 шт, масло сливочное - 2 ст. л, бульон мясной - 1/4 стакана, зелень петрушки, 3 ст. л, перец черный молотый, соль по вкусу. Для начинки мякоть говядины отварите с добавлением кореньев, лука и специй, охладите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Соедините мясной фарш с рублеными яйцами, пассерованным луком,зеленью, растопленным маслом и бульоно...
Волшебные рецепты Салат Мозаика
Картофель варёный - 1 шт, морковь варёная - 1 шт, яйцо варёное - 1 шт, редис - 4 шт, фасоль консервированная - 3 ст. л, зелень укропа рубленая - 2 ст. л, лук зеленый - 3 перышка, сметана - 3 ст. л, соль по вкусу. Картофель и морковь отварить по отдельности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Редис вымыть и нарезать тонкой соломкой. Яйцо отварить, остудить и нарубить. Зеленый лук нарезать поперек под острым углом. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить консервированную фасоль, рубленую зелень, ...
Волшебные рецепты Салат с мясом цыпленка
Мякоть цыпленка - 200 г, яблоки красные - 2 шт, корень сельдерея - 1 шт, горошек зеленый консервированный - 4 ст.л, орехи лесные рубленые - 4 ст. л, сок лимонный - 1 ч. л. Для соуса : майонез - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, зелень укропа рубленая - 2 ст. л, куркума молотая - 1/2 ч. л, соль по вкусу. Мякоть цыпленка отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой и сбрызните соком лимона. Корень сельдерея нашинкуйте соломкой и также сбрызните соком лимона. Пригото...