Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рисовый суп с окороком


0,5 стакана длиннозерного риса, 400 г варено-копченого окорока, 4 стакана куриного бульона, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Окорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 минут.

Добавить бульон и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут.

Положить окорок, влить лимонный сок. Готовить 4 минуты. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 10 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное