Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат с мясом цыпленка


Мякоть цыпленка – 200 г, яблоки красные – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 4 ст.л., орехи лесные рубленые – 4 ст. л., сок лимонный – 1 ч. л. Для соуса: майонез – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., зелень укропа рубленая – 2 ст. л., куркума молотая – 1/2 ч. л., соль по вкусу.

Мякоть цыпленка отварите, охладите и нарежьте ломтиками.

Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой и сбрызните соком лимона. Корень сельдерея нашинкуйте соломкой и также сбрызните соком лимона.

Приготовьте соус. Майонез соедините со сметаной, добавьте зелень, куркуму, соль и тщательно перемешайте.

Подготовленные ингредиенты соедините с зеленым горошком, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.

При подаче оформите салат веточками укропа и петрушки, ломтиками лайма или лимона и зернами граната.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное