← Февраль 2006 → | ||||||
2
|
4
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
14
|
|||||
22
|
23
|
25
|
||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#449. 23 февраля.
Выпуск # 449. Закуски и запивки. Наступает 23 февраля, плавно перетекающее в 8 марта (23 февраля по старому стилю, между прочим. Вновь актуальна тема закусок. Канапе с сардинами Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон. Хлебные пласты нарезать небольшими прямоугольниками длиной 6 и шириной 2 сантиметра. Намазать гренки маслом. Посередине каждого кусочка хлеба положить половину разделенной вдоль сардинки. Вдоль сардинки ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#448. Овощные блюда-3. Болгарская кухня.
Выпуск # 448. Овощные блюда III. Болгарская кухня. Грибная каша с вином (Болгарская кухня) Очистить 200 г свежих грибов, промыть, нарезать соломкой и отварить, влив 3 стакана кипящей подсоленной воды и 1 стакан вина. Добавить соли и черного перца по вкусу. Варить при кипении около часа. Спассеровать 4 столовые ложки (без верха) муки с 4-5 столовыми ложками масла. Развести пассеровку грибным отваром. Добавить грибы и варить при слабом кипения 8-10 минут. Если каша получится слишком густой, влить небольшое к...