← Февраль 2006 → | ||||||
2
|
4
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
14
|
|||||
22
|
23
|
25
|
||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #441.Горячие соусы болгарской кухни.
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 441. Горячие соусы. Болгарская кухня. Соус с солеными огурцами (Болгарская кухня) Слегка спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 50 г масла. Пассеровку развести 1,5-2 стаканами бульона и 3 ложками уксуса. Прибавить 3/4 стакана мелко нарезанных соленых огурцов, 1 чайную ложку горчицы, черного перца и соли по вкусу. Варить соус при кипении 6-7 минут. Затем снять с огня и, по желанию, заправить 2 желтками. Подавать к жареной или тушеной дичи. Грибной соус (Болгарская...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #440.Холодные соусы болгарской кухни.
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 440. Холоднык соусы. Болгарская кухня. Соус майонез (Болгарская кухня) Для приготовления майонеза необходимы свежие яйца и рафинированное высококачественное подсолнечное масло - без осадка, с приятным запахом. Желтки нужно отделить очень тщательно от белков и растирать с подсолнечным маслом и щепоткой соли в подходящей посуде - фарфоровой или из нержавеющей стали (рекомендуется с овальным дном) деревянной ложкой. Подсолнечное масло вливать по капле или тонкой стру...