Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#430. Новые рецепты на сайте


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 430. Новые рецепты на сайте

Холодный суп из сушеных грибов (Болгарская кухня)

Промыть 50 г сушеных грибов и замочить в тепловатой воде на 1-2 часа. Затем грибы мелко нарубить, за-

лить горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу и прибавить нарезанные кубиками 1-2 корня петрушки, 1 морковь и 1 ломтик сельдерея, а также 1 мелко нарезанную головку репчатого лука. Довести коренья до мягкости, отдельно спассеровать 1 ложку муки с 4-5 ложками растительного масла и присоединить к супу. Через 5-6 минут снять суп с огня. Подать холодным, заправив уксусом и зеленью петрушки.

Чорба из лука-порея с маслинами (Болгарская кухня)

Мелко нарезать 2-3 стебля лука-порея и слегка обжарить с 4 ложками растительного масла. Прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца, 3 стакана горячей воды и 3 стакана рассола квашеной капусты. Довести чорбу до кипения и положить 2 ложки риса, а затем 15-20 маслин. Когда чорба будет готова, заправить ее 1-2 яйцами (по желанию). При необходимости посолить.

Кухни народов мира

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное