Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #441.Горячие соусы болгарской кухни.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 441. Горячие соусы. Болгарская кухня.

Соус с солеными огурцами (Болгарская кухня)

Слегка спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 50 г масла. Пассеровку развести 1,5-2 стаканами бульона и 3 ложками уксуса. Прибавить 3/4 стакана мелко нарезанных соленых огурцов, 1 чайную ложку горчицы, черного перца и соли по вкусу. Варить соус при кипении 6-7 минут. Затем снять с огня и, по желанию, заправить 2 желтками. Подавать к жареной или тушеной дичи.

Грибной соус (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 250 г грибов. Мелко нарубить и обжарить, добавив 4-5 ложек жира и 1 небольшую головку репчатого лука, мелко нарезанного. Всыпать 2 ложки муки и спассеровать. Пассеровку развести 1 стаканом белого вина и необходимым количеством воды. Соус посолить и посыпать 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Варить при слабом кипении 8-10 минут, а затем заправить лимонным соком.

 

Рецепты с фотографиями step-by-step.

Кухни народов мира

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное