Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#436. Новые рецепты Австалийской кухни.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 436. Новое. Австралийская кухня

Новое на сайте:

Салат "Грация" (Австралийская кухня)

Сельдерей (корень) 40,
яблоки 40,
перец сладкий красный 20,
перец сладкий зеленый 20,
майонез 40,
перец молотый черный 0,1,
соль.

Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют майонезом, черным перцем и солью по вкусу. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Язык тушеный (Австралийская кухня)

Язык 180,
масло сливочное 20,
лук репчатый 20,
морковь 10,
сельдерей (корень) 10,
мука 5,
сок томатный 20,
уксус 5,
перец молотый черный 0,2,
лист лавровый,
пюре картофельное 150,
пюре из шпината 50,
соль.

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавровым листом и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Австралийская кухня.

Новое на сайте:

Кухни народов мира

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное