Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#435. Пироги и начинки.

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 435. Пироги и начинки Брики (хрустящие пирожки с начинкой) (Тунисская кухня. На 4 пирожка: упаковка слоеного теста весом 450 г, 250 г молодой баранины, 2 луковицы, по 2 веточки кинзы и розмарина, 2 ст. л. тертого пармезана, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, соль, перец. Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2-3 мин, до прозрачности. Добавить баранину и жарить, по...

2006-02-07 16:04:03 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#434. Японская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 434. Кухня Японии На сайте выложены новые рецепты японской кухни Яйца "Окинава" Котлеты рыбные по-японски Темпура "Небесное яство" Печень по-японски Цыпленок по-японски Картофель со сливками Суп-пюре по-японски Темпура "Небесное яство" (Японская кухня) Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (корень) 8, для соуса: вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 10, вода 30, редька 10. Рыбное филе нарезают полоскам...

2006-02-07 10:52:37 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #432. Борщи

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 432. Борщи. Кулинария, как всякое искусство, стремится быть интернациональной. Вот и русский борщ проник в мировой кулинарный фонд. Хотя утверждать здесь что-то трудно. Как за честь называться родиной Гомера борются семь городов, так и из-за возможности считать борщ национальным блюдом спорят целые народы. Больше всего прав на борщовое первородство, по их собственному мнению, имеют украинцы - и они действительно мастерски готовят свекольный борщ с картофелем, капу...

2006-02-07 00:08:49 + Комментировать