Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#437. Новые рецепты Английской кухни.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 437. Новое. Английская кухня

Новое на сайте:

Яйца пашот по-английски (Английская кухня)

Яйца 2 шт.,
батон 30,
сыр тертый 10,
масло сливочное 10.

Яйца отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка прожаренным сливочным маслом; сковороду ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. Подают гренки на блюде, поместив в центре его пучок салат. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Бытовая техника. Техника для кухни. Кредит. Доставка. Скидки.

Шпинат по-английски (Английская кухня)

Шпинат 200,
масло сливочное 20,
бульон 50,
перец черный,
соль.

Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Английская кухня.

Новое на сайте:

Кухни народов мира

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное