Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Советы шеф-повара
Советы шеф-повара
www.eda.mana.ru     Сегодня в выпуске # 29 кухня Германии -3 / e-shop /

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.
Пишите шеф-повару

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Свиные ножки с квашеной капустой и горохом.

Горох промывают в холодной воде, добавляют и отваривают до мягкости, затем протирают. Свиные ножки варят в небольшом количестве воды с лукомЮ лавровым листом до полуготовности, затем добавляют квашеную капусту и тушат до готовности.

На блюдо выкладывают ножки вместе с капустой, рядом помещают гороховое пюре. К блюду обязательно подают горчицу. Отдельно подают отварной картофель.

Ножки свиные 900г, горох зеленый сушеный 170 г, капуста квашеная 680 г, лук репчатый 160г, лавровый лист, соль.

Яблоки в тесте по-немецки.

На пиве замешивают тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар). Взбивают белок, с добавлением сахара, соединяют с тестом, перемешивают. Яблоки чистят, вынимают сердцевину, нарезают кольцами толщтной около 1см. Затем яблоки опускают в только что приготовленное тесто и жарят в большом количестве жира. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей. Подают как сладкое к ужину.

Пиво 250г, мука в/с 175г, соль 3г, яйцо (белок) 1 шт, песок сахарный 85 г, масло оливковое 15 г, яблоки свежие 200 г, корица 4г, масло топленое 75г.

 

Книги
Ювелирные украшения и бижутерия
Подарки для деловых людей
Предметы интерьера
Изделия народных промыслов
Все для кухни
Платки, шали, накидки
Электронные игрушки
Фотоаппараты
Защитные очки
Головоломки
Прочее

 

 
eda.mana.ru
 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное