2. В отваренные макароны (короткие, или поломанные на
кусочки до 2 см) добавить салями, огурец, помидор, лук кружочками, сыр
натереть или нарезать длинными полосками. Заправить растительным маслом,
винным уксусом, 1 ч.л. горчицы, солью, перцем, сахаром и укропом.
3. Макароны + жаренное мясо, соломинками порезанное, +
ветчина также порезанная + сладкий перец + маринованный огурец. Залить
либо майонезом, либо уксус + подсолнечное масло, горчица, соль, сахар,
перец. Сверху украсить петрушкой, натертым сыром и яйцами, нарезанными
кружочками
Бутерброд запеченный, по-итальянски I вариант
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным
маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой
и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху
уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно
нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром,
положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом
с содовой водой.
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать
с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным
перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а
сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить
на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом
шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной
петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.