Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Советы шеф-повара
Советы шеф-повара
www.eda.mana.ru     Сегодня в выпуске # 27 кухня Германии / e-shop /

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.
Пишите шеф-повару

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

За едой,,до еды или после еды мы все что-нибудь читаем...

Сегодня на нашем сайте книжный магазин (не только кулинарая литература, есть и техгическия и специальная и художественная...

Сельдь в сметане с яблоками и луком

Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное яблоко. Заливают сметаной, заправленной сахаром, посыпают паприкой. Гарнируют кусочками соленого огурца.

Сельдь 600г, сметана 200г, лук репчатый 140г, яблоки 300г, сахар 20г, огурцы соленые 100г, перец красный.

Суп-пюре гороховый с гренками

Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из пассевированной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают сквозь сито. Затем суп заправляют пассевированными мелко нарезанными кореньями с добавлением свиных шкварок. Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки, нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Горох 240г, морковь 60г, петрушка 20г, лук репчатый 60г, кости 600г, свинина 200г, хлеб 100г, масло сливочное 20г, соль.

Омлет конфитюр

В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулоном, еще раз обжаривают. Готовый омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой. Омлет подают в горячем виде.

Яйцо 2 шт, масло сливочное 40г, молоко 120г, сахар 20г, конфитюр или варенье без косточек 100г, пудра сахарная 60г, цедра лимонная 40г.

Ювелирные украшения и бижутерия
Подарки для деловых людей
Предметы интерьера
Изделия народных промыслов
Все для кухни
Платки, шали, накидки
Электронные игрушки
Фотоаппараты
Защитные очки
Головоломки
Прочее

книги

 



eda.mana.ru

 



Ложка маленькая
Изделия имеют гигиенический сертификат
и безопасны в использовании
Длина: 10 см.
Производитель: Россия Цена: 23.40 руб.

купить


Ложка чайная Изделия имеют гигиенический сертификат и безопасны в использовании
Длина: 12 см.
Производитель: Россия
Цена: 35.10 руб

купить

Масленка Рыба-Кит
Изделия имеют гигиенический сертификат и безопасны в использовании
Автор Азаров.
Размер: 24х15 см.
Производитель:
Россия
Цена: 1813.50 руб.
купить

     
     
     

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное