Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из
пассевированной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с
протертым горохом, кипятят и процеживают сквозь сито. Затем суп заправляют
пассевированными мелко нарезанными кореньями с добавлением свиных шкварок.
Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в
бульонных чашках. Гренки, нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном
масле, подают отдельно.
В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона
и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулоном, еще раз обжаривают. Готовый
омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой. Омлет подают
в горячем виде.
Масленка Рыба-Кит
Изделия имеют гигиенический сертификат и безопасны в использовании
Автор Азаров.
Размер: 24х15 см.
Производитель:
Россия
Цена: 1813.50 руб. купить