Новость нашего сайта - открыт магазин. Вы
можете сами посмотреть, что там продается, вход через основную страницу
или по ссылкам справа.
Салат Бомбей
Листья салата нарезают в виде лапши. Сладкий стручковый
перец шинкуют. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают.
Салат и перец смешивают с рисом, посыпают перцем, заправляют уксусом,
оливковым маслом и солью.
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю
с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют
немного сливочного масла и ароматической зелени, заливают вином и рыбным
бульоном и припускают. Готовую рыбу вынимают.
Муку пассеруют в масле, добавляют карри и вводят в сок,
в котором припускалась рыба. Готовый соус протирают, заправляют сливочным
маслом и процеживают через сито.