Ингредиенты:
400 гр мяса на кости
2-3 картофелины
1 луковица
1 ст кислой капусты
1-2 ст л пшена
специи, соль - по вкусу
Инструкции:
Мясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы.
Проварить 5-10 мин с пшеном.
Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.
Колонка главреда
Сегодня начинается последняя неделя поста, когда соблюдается самый строгий пост.
"Очень вкусно и сытно. Готовится достаточно быстро. Спасибо за рецепт! Сразу решился вопрос, каким еще блюдом побаловать гостя!" Natush
> Баклажаны в сметанном соусе