Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Курица Оссобуко


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: курица
  КУРИЦА ОССОБУКО

Сочные блюда из тушенной курицы максимально пропитаны ароматом курицы благодаря приготовлению в два этапа. Для того чтобы сохранить курицу сочной и добиться вкуса жареного мяса, сначала она обжаривается в кипящем масле. Затем она тушится в жидкости до мягкости. Подавайте такие блюда с овощными пюре, полентой или хрустящим хлебом, чтобы чудесный соус не пропадал.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст. ложки растительного масла
8 куриных бедер (около 1,1 кг), кожу и жир удалить
1 ч. ложка соли
1 крупная луковица
4 средние моркови
1 крупный сельдерей
400 г консервированных томатов с травами
Нарубленная свежая петрушка и натертая лимонная цедра для украшения блюда


Инструкции:
1. Разогрейте масло на среднем огне на сковороде диаметром 30 см. Выложите куриные бедра и посыпьте солыо. Жарьте до золотистого цвета со всех сторон. Переложите в миску.

2. Крупно порубите па разделочной доске лук. Нарежьте кубиками морковь и сельдерей. Добавьте лук, морковь и сельдерей к мясному соку на сковороде и жарьте, часто помешивая, 10 минут, пока овощи слегка не обжарятся.

3. Снова выложите куриные бедра на сковороду. Добавьте томаты и доведите на сильном огне до кипения.

4. Убавьте огонь до минимума. Накройте и тушите 25 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Подавайте курицу, посыпав ее рубленой петрушкой и лимонной цедрой.

 Колонка главреда
 

Несколько рецептов выпечки без муки на эти выходные:
Шоколадный пирог
Блинчики
Мина со шпинатом и фетой
Старомодный морковный кугель

"Как судья стал булкой" - новая статья из раздела "Знаменитые рецепты".

 
 А знаете ли вы
 

что существует сорт картофеля, который называется "Русский банан"? Как ни странно, этот картофель желтого цвета, и он сохраняет восхитительный вкус в запеченном и вареном виде.
> Энциклопедия картофеля

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Из какой рыбы лучше готовить шашлык?
Кранч с начинкой
Небольшой отчетик о прошедшем дне рождения...
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное