Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Фриттата со спаржей и помидорами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: омлет
  ФРИТТАТА СО СПАРЖЕЙ И ПОМИДОРАМИ

Фриттата — плоский итальянский омлет; она отличается от французских омлетов тем, что начинку закладывают во время жаренья, а не заворачивают в готовый омлет.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г спаржи
1 небольшая головка репчатого лука
1 небольшой помидор
125 г сыра эмменталь
20 г маргарина или сливочного масла
8 яиц
1/2 ч. ложки сухого майорана
1/4 ч ложки соли


Инструкции:
1. Согните ростки спаржи в том месте, где они жесткие, ростки сломаются. Выбросьте кончики. Нарежьте ростки по диагонали на кусочки по 5 см.

2. Нарежьте лук колечками. Разрежьте помидор на 8 частей и выньте семена. Натрите мелко сыр.

3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Растопите в ней маргарин. Положите спаржу и лук, тушите 10 минут.

4. Нагрейте гриль. Сбейте вилкой яйца, майоран, соль, полови ну тертого сыра и 60 мл воды.

5. Вылейте яйца на овощи в сковороде, сверху разложите кусочки помидора. Закройте сковороду крышкой и жарьте па среднем огне 10 минут. Посыпьте оставшимся сыром.

6. Поставьте фриттату в гриль и жарьте 1 минуту или до тех пор, пока сыр не запузырится. Выложите фриттату па блюдо, разрежьте на кусочки. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.

 Колонка главреда
 

Никогда не рано начинать готовиться к сезону купальников, и если вашу фигуру портят проблемы с желудком, новая семидневная диета поможет вам от них избавиться. Это готовое меню на неделю - диета не только для тела, но и для кошелька.

 
 А знаете ли вы
 

что в разделе "Библиотека здорового питания" собраны все статьи и многие рецепты здорового питания.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Клейковина - покупать или нет ?
Пьете ли Вы чай?
Люблю вкусно поесть по Монтитьяку
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное