Ингредиенты:
На 8 порций:
1 крупное яблоко
500 гр маринованной сельди, порезанной на кусочки
2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко
2 ч л сахара или по вкусу
2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса
300 мл сметаны
2 отваренные свеклы, порезанные мелко
зеленый салат
веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения
Инструкции:
1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать.
2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.
Колонка главреда
Если вы думаете, что знаете про кальций все, загляните в эту обновленную статью.
"Когда я спросила моего мужа - какое блюдо из тех которые я приготовила за первый год нашей совместной жизни он больше всего запомнил, это блюдо то которое он назвал. Красивое, лёгкое и разнообразное. Ошибиться нельзя." Naive
> Курица с травами и апельсином по-испански